Nuss-Aprikosen-Häufchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-Aprikosen-HäufchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Nuss-Aprikosen-Häufchen

Rezept: Nuss-Aprikosen-Häufchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für
100 g gemahlene Walnusskerne
100 g getrocknete Aprikosen
2 Eier
1 EL Butter
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
60 g Zucker
40 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aprikosen grob pürieren.
2
Die Eier mit Butter, Zimt und Zucker dickschaumig schlagen, gemahlene Walnüsse, Aprikosen und das Mehl unterheben.
3
Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 10 Min backen.