Nuss-Boden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-BodenDurchschnittliche Bewertung: 3158

Nuss-Boden

Rezept: Nuss-Boden
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Stück
100 g Semmelbrösel von Vollweizentoastbrot
50 g gemahlene Nüsse
25 g Kakao oder (um dem Namen gerecht zu werden) 50g Carobpulver
50 g Kokosfett oder Margarine
100 g Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Semmelbrösel, Nüsse und Carobpulver bzw. Kakao in einer Schüssel vermischen.

2

Kokosfett bzw. Margarine in die Mischung schneiden und den Honig darunter rühren.

3

Den Teig in eine leicht gefettete 22-cm-Pie- oder Tortenform drücken. Vor dem Füllen bei 150°C 5 Minuten lang backen oder 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch ein Vielfaches der angegebenen Menge zubereiten und in einem luftdicht verschlossenen Plastikbehälter aufbewahren.

Den Boden mit einem Pudding füllen, ihn mit frischen Früchten belegen und den Kuchen mit Agar-Agar überziehen.