Nuss-Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Nuss-Brownies

Nuss-Brownies
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech Backblech, ca. 30x40 cm
90 g Butter
330 g Zucker
Kakaopulver gibt es hier.70 g Kakaopulver
3 Eier
190 g Mehl
¾ TL Backpulver
3 TL Vanillezucker
¼ TL Salz
Hier können Walnüsse gekauft werden.130 g Pecan- oder Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen. In eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker und Kakao verrühren. Nach und nach die Eier und 120 ml Wasser unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen und zur Buttermasse geben.

2

Das Ganze zu einem weichen Teig rühren. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Den Kuchen noch warm in Rechtecke schneiden und auskühlen lassen.