Nuss-ICS Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-ICSDurchschnittliche Bewertung: 41511

Nuss-ICS

Nuss-ICS
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 cl Mokka-Nuss-Likör
2 cl Dosenmilch
1 gehäufter EL Vanilleeis
Mineralwasser zum Auffüllen
1 gehäufter EL Nusseis
1 BL Schlagsahne
2 BL geriebene Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In ein hohes Becherglas den Likör, die Dosenmilch und das Vanilleeis geben. Dann mit Soda auffüllen, das Nusseis dazugehen, die Schlagsahne aufspritzen und mit den geriebenen Nüssen bestreuen. Mit Löffel und Trinkhalm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Nuss-ICS ist nicht nur ein kühler Longdrink, sondern auch gut als flüssiges Dessert geeignet.