0
Drucken
0

Nuss-Käse-Kartoffeln

Nuss-Käse-Kartoffeln
630
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
20 g Butter
Kräutersalz
Haselnüsse hier kaufen.70 g Haselnüsse (oder Walnuss)
80 g Greyerzer (oder Bergkäse)
Gewürze
frische Kräuter Majoran, Thymian, Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und in 15 Minuten weich kochen. Anschließend schälen und etwas ausdämpfen lassen.

2

Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Kartoffeln hineinraspeln, leicht salzen und die Nüsse daruntermischen. Kartoffeln etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Käse grob raspeln und unter die Kartoffeln mischen. Mit Gewürzen abschmecken und frische Kräuter unterziehen. 

Top-Deals des Tages
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages