Nuss-Käse-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-Käse-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Nuss-Käse-Kartoffeln

Nuss-Käse-Kartoffeln
630
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
20 g Butter
Kräutersalz
Haselnüsse hier kaufen.70 g Haselnüsse (oder Walnuss)
80 g Greyerzer (oder Bergkäse)
Gewürze
frische Kräuter Majoran, Thymian, Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und in 15 Minuten weich kochen. Anschließend schälen und etwas ausdämpfen lassen.

2

Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Kartoffeln hineinraspeln, leicht salzen und die Nüsse daruntermischen. Kartoffeln etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Käse grob raspeln und unter die Kartoffeln mischen. Mit Gewürzen abschmecken und frische Kräuter unterziehen.