0
Drucken
0

Nuss-Käse-Kartoffeln

Nuss-Käse-Kartoffeln
630
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
20 g Butter
Kräutersalz
Haselnüsse hier kaufen.70 g Haselnüsse (oder Walnuss)
80 g Greyerzer (oder Bergkäse)
Gewürze
frische Kräuter Majoran, Thymian, Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und in 15 Minuten weich kochen. Anschließend schälen und etwas ausdämpfen lassen.

2

Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Kartoffeln hineinraspeln, leicht salzen und die Nüsse daruntermischen. Kartoffeln etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Käse grob raspeln und unter die Kartoffeln mischen. Mit Gewürzen abschmecken und frische Kräuter unterziehen. 

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages