Nuss-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nuss-Pudding

Nuss-Pudding
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
200 g Butter
10 Eier
200 g Zucker
250 g Walnusskerne
250 g geriebenes Brötchen
1 Zitrone
1 Tasse süßer Rahm
1 Prise Salz
etwas Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zu Schaum rühren und der Reihe nach mit 8 Eidottern, 2 ganzen Eiern, dem Zucker, den geschälten gestoßenen Walnußkernen, dem geriebenen Brot, der abgeriebenen Schale einer Zitrone, einer Tasse süßem Rahm, einer Prise Salz und mit Milch verrühren. Anschließend den festen Schnee der 8 Eiweiße unterheben.

2

Die Masse in eine mit Butter bestrichene und mit Brötchen ausgesiebte Form füllen und den Pudding 1 Stunde im Wasserbad backen. Als Beilage empfehlen sich eine Himbeer- oder Kirsch-Sauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages