0
Drucken
0

Nuss-Reis

Nuss-Reis
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salzwasser
1 Lorbeerblatt
80 g Reis natur
2 TL pflanzliche Margarine
20 g gehackte Walnusskerne
Pfeffer und wenig Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen, bei schwacher Hitze in 30-35 Minuten ausquellen lassen.

2

Den Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. 

3

Die Margarine erhitzen. Die Walnußkerne darin anrösten. Den Reis untermischen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Geben Sie etwas Öl in Nudel- oder Reiswasser, dann kann das Eiweiß nicht aufschäumen, es wird gebunden. Außerdem kleben die Teigwaren nicht zusammen.

Top-Deals des Tages
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages