Nuss-Reis-Äpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-Reis-ÄpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Nuss-Reis-Äpfel

Rezept: Nuss-Reis-Äpfel
273
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große Äpfel
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen!100 g gegarter Milchreis
1 kleines Ei
1 TL Zucker
Haselnüsse hier kaufen.25 g geriebene Haselnüsse
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, je einen Deckel abschneiden und Früchte mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Milchreis vermischen. Ei trennen, Eiweiß mit Zucker steif schlagen und Nüsse unterheben. Eigelb unter den Milchreis mengen und Eischnee locker unterheben. Masse in die Äpfel füllen und in eine feuerfeste gefettete Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.