0
Drucken
0

Nuss-Rumschnitten

Nuss-Rumschnitten
45 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
100 g weiche Margarine
2 Eier
5 EL Wasser
Hier kaufen!2 EL Rum
50 g Zartbitterschokolade
etwas Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und gut 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.

2

Backen:

Gas: Stufe 1,5 - 2; Strom: 150-115 °C; Backzeit: etwa 20 Minuten

3

Für den Guß die Glasurmischung mit so viel Rum verrühren, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Das Gebäck sofort nach dem Backen damit bestreichen.

4

Das erkaltete Gebäck in beliebig große Stücke schneiden.

5

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, mit dem Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad oder auf der Automatikplatte bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und die Gebäckstücke damit bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages