Nuss-Spargel-Bratlinge Rezept | EAT SMARTER
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Nuss-Spargel-BratlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Nuss-Spargel-Bratlinge

Rezept: Nuss-Spargel-Bratlinge
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
Salz, Pfeffer
120 g Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g Walnüsse
1 EL Mehl
2 Stangen grüner Spargel
Öl oder Butterschmalz zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit etwas Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Die Semmelbrösel einrühren und weiterrühren, bis sich die Masse zu einem Kloß zusammenballt.
Die Masse abkühlen lassen.

2

Eine kleine Zwiebel abziehen und reiben. Die Walnüsse ebenfalls reiben.
Zwiebel, Nüsse und einen Esslöffel Mehl unter die abgekühlte Milch-Semmelbrösel Masse mengen.

3

Den Spargel von oben nach unten schälen und fein würfeln.
Anschließend die Spargelwürfel ebenfalls untermengen.

4

Aus der Masse Bratlinge formen und diese in heißem Butterschmalz oder Öl von beiden Seiten braun braten.