Nuss-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nuss-TatarDurchschnittliche Bewertung: 41523

Nuss-Tatar

Nuss-Tatar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
Jetzt kaufen!100 g gemahlene Haselnusskerne
1 Zwiebel
1 EL Kapern
400 g Beefsteakhack
1 Msp scharfer Senf
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
Salz
weißer Pfeffer
Paprika rosenscharf
2 EL Weinbrand
Garnierung
4 Zwiebelringe
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne erhitzen. Gemahlene Haselnusskerne reingeben. 3 Minuten anrösten.

2

Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern hacken. Beefsteakhack mit Haselnusskernen, Zwiebeln und Kapern in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Senf, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Paprika und Weinbrand abschmecken.

3

Nuss-Tatar portionsweise auf vier Holzbrettchen anrichten. Einen Zwiebelring drauflegen und jeweils ein Eigelb reingeben.