0
Drucken
0

Nußauflauf

Nußauflauf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Weizenschrot,Mehl und die gemahlenen Haselnüsse in eine Rührschüssel geben.

Mit dem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen etwa 2 Min. schlagen. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

2

Eine runde, feuerfeste Form ausfetten. die Masse einfüllen und die Form ohne Deckel in den Bratofen stellen und bei 180 °C ca. 30 Min backen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Auflauf wird warm serviert. Dazu schmeckt frische Sahne oder eine Kugel Vanilleeis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter