Nußauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NußauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41528

Nußauflauf

Nußauflauf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Weizenschrot,Mehl und die gemahlenen Haselnüsse in eine Rührschüssel geben.

Mit dem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen etwa 2 Min. schlagen. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

2

Eine runde, feuerfeste Form ausfetten. die Masse einfüllen und die Form ohne Deckel in den Bratofen stellen und bei 180 °C ca. 30 Min backen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Auflauf wird warm serviert. Dazu schmeckt frische Sahne oder eine Kugel Vanilleeis.

Schlagwörter