0
Drucken
0

Nußauflauf

Nußauflauf
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Weizenschrot,Mehl und die gemahlenen Haselnüsse in eine Rührschüssel geben.

Mit dem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen etwa 2 Min. schlagen. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

2

Eine runde, feuerfeste Form ausfetten. die Masse einfüllen und die Form ohne Deckel in den Bratofen stellen und bei 180 °C ca. 30 Min backen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Auflauf wird warm serviert. Dazu schmeckt frische Sahne oder eine Kugel Vanilleeis.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter