Nussbrot mit Avocadoaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nussbrot mit AvocadoaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Nussbrot mit Avocadoaufstrich

Rezept: Nussbrot mit Avocadoaufstrich
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Nussbrot
1 reife Avocado
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Basilikum
3 EL Acerolasaft Reformhaus
3 EL Frischkäse pur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben wellenförmig auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun anrösten.

2

Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit der Avocado, 2/3 der Frühlingszwiebeln, dem Saft und dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. 

3

Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit den übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.