Nusscreme Rezept | EAT SMARTER
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NusscremeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Nusscreme

Nusscreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Nusskerne
1 TL Butter
1 TL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen2 Päckchen Agar-Agar Caramel (z.B. REESE Agar-Cremepulver)
100 g Zucker
750 ml Milch (1,5 % Fett)
süße Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Nüsse in eine trockene heiße Pfanne geben und unter Wenden braun rösten. Dann die Schale abreiben und die Nußkerne mahlen oder fein hacken.

2

Die zerkleinerten Nüsse mit 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Honig, REESE-Agar-Cremepulver Echt Caramel und dem Zucker in einen Topf geben.

3

Die Milch hinzufügen, das Pulver damit glattrühren und anschließend unter Rühren zum Kochen bringen, gut aufkochen lassen.

4

Die Nußcreme abkühlen lassen. Dann die Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Nußcreme mischen.

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