Nusscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NusscremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Nusscreme

mit Früchten

Nusscreme
220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
1 Packung tiefgefrorener Beeren-Mix (300 g)
Milch (1,5 % Fett)
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
etwas abgeriebene Zitronenschale
einige Tropfen Arrak (Aroma)
Jetzt kaufen!20 g Speisestärke
Haselnüsse hier kaufen.Packung Haselnüsse -Eis (250 ml)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Beerencocktail nach Vorschrift auftauen lassen. Die Milch (bis auf 3 Esslöffel) mit dem Vanillezucker, dem Salz, der Zitronenschale und dem Arrakaroma aufkochen .

2

Die Speisestärke mit der restlichen Milch anrühren, dazugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Die Mischung etwas auskühlen lassen. Das Eis in Stücke teilen und unter die Sauce rühren

3

Den Beerencocktail auf Teller verteilen, mit der Nusscreme überziehen und mit Krokant oder Pistazien bestreuen. Sofort servieren.

Schlagwörter