Nußfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NußfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Nußfondue

Nußfondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne Walnußkerne, Cashewnußkerne und Mandeln (jeweils 50g)
20 g Butter
1 Tasse süße Sahne
200 g zartbittere Schokolade
1 Glas Amaretto Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnußkerne mahlen, die Walnußkerne, Cashewkerne und die abgezogenen Mandeln sehr fein hacken und in der zerlassenen Butter goldgelb anrösten. Die Sahne hinzufügen.

2

Schokolade grob reiben und unter die Masse ziehen. Schmelzen lassen. Schließelich mit dem Likör verfeiner und mit Weißbrotwürfeln zu Tisch bringen.

Schlagwörter