Nußfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NußfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Nußfondue

Nußfondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne Walnußkerne, Cashewnußkerne und Mandeln (jeweils 50g)
20 g Butter
1 Tasse süße Sahne
200 g zartbittere Schokolade
1 Glas Amaretto Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnußkerne mahlen, die Walnußkerne, Cashewkerne und die abgezogenen Mandeln sehr fein hacken und in der zerlassenen Butter goldgelb anrösten. Die Sahne hinzufügen.

2

Schokolade grob reiben und unter die Masse ziehen. Schmelzen lassen. Schließelich mit dem Likör verfeiner und mit Weißbrotwürfeln zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter