0
Drucken
0

Nußfondue

Nußfondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne Walnußkerne, Cashewnußkerne und Mandeln (jeweils 50g)
20 g Butter
1 Tasse süße Sahne
200 g zartbittere Schokolade
1 Glas Amaretto Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnußkerne mahlen, die Walnußkerne, Cashewkerne und die abgezogenen Mandeln sehr fein hacken und in der zerlassenen Butter goldgelb anrösten. Die Sahne hinzufügen.

2

Schokolade grob reiben und unter die Masse ziehen. Schmelzen lassen. Schließelich mit dem Likör verfeiner und mit Weißbrotwürfeln zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter