0
Drucken
0

Nußfondue

Nußfondue
8 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne Walnußkerne, Cashewnußkerne und Mandeln (jeweils 50g)
20 g Butter
1 Tasse süße Sahne
200 g zartbittere Schokolade
1 Glas Amaretto Likör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnußkerne mahlen, die Walnußkerne, Cashewkerne und die abgezogenen Mandeln sehr fein hacken und in der zerlassenen Butter goldgelb anrösten. Die Sahne hinzufügen.

2

Schokolade grob reiben und unter die Masse ziehen. Schmelzen lassen. Schließelich mit dem Likör verfeiner und mit Weißbrotwürfeln zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter