Nussige Brotherzen mit Gorgonzolaaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nussige Brotherzen mit GorgonzolaaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Nussige Brotherzen mit Gorgonzolaaufstrich

Nussige Brotherzen mit Gorgonzolaaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
2 Zweige Thymian
120 g Gorgonzola
3 EL saure Schlagsahne
1 TL Lavendelhonig
8 Scheiben Walnussbrot
1 EL Lavendelblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne grob hacken, in einer heißen Pfanne mit Öl anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Gorgonzola in Stückchen zupfen mit der sauren Sahne, dem Lavendelhonig und Thymian glatt rühren.

2

Mit Hilfe eines entsprechenden Ausstechers Herzen (5x5 cm) aus den Brotscheiben schneiden und diese mit der Gorgonzolacreme bestreichen. Mit den Nüssen bestreuen und mit Lavendelblüten garniert auf einer Etagere angerichtet servieren.