Nussmuffins mit Marshmallows Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nussmuffins mit MarshmallowsDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Nussmuffins mit Marshmallows

Rezept: Nussmuffins mit Marshmallows
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Muffinblech mit Muffinpapierförmchen auskleiden. 50 g Marshmallows in kleine Stücke schneiden. Mehl, Marshmallowstückchen, Schokolade, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. Ei, Zucker, Vanillezucker, Pflanzenöl und Buttermilch verrühren, zur Mehlmischung dazugeben und nur so lange verrühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.

2

Teig in die Papierförmchen geben und in 20 bis 25 Min. backen. Muffins im Backblech 5 Min. ruhen lassen, dann herauslösen und gut abkühlen lassen. Vollmilchkuvertüre nach Packungsanleitung herstellen, Muffins zur Hälfte hineintauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen Marshmallows verzieren. Muffins vor dem servieren völlig trocknen lassen.