Nussmuffins mit Marshmallows Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nussmuffins mit MarshmallowsDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Nussmuffins mit Marshmallows

Nussmuffins mit Marshmallows
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Muffinblech mit Muffinpapierförmchen auskleiden. 50 g Marshmallows in kleine Stücke schneiden. Mehl, Marshmallowstückchen, Schokolade, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. Ei, Zucker, Vanillezucker, Pflanzenöl und Buttermilch verrühren, zur Mehlmischung dazugeben und nur so lange verrühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.

2

Teig in die Papierförmchen geben und in 20 bis 25 Min. backen. Muffins im Backblech 5 Min. ruhen lassen, dann herauslösen und gut abkühlen lassen. Vollmilchkuvertüre nach Packungsanleitung herstellen, Muffins zur Hälfte hineintauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen Marshmallows verzieren. Muffins vor dem servieren völlig trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages