0
Drucken
0

Nussöl-Suppe

Nussöl-Suppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter und Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch einige Minuten darin anschwitzen. Pastinaken, Thymianzweige, Koriandersamen, Lorbeerblatt, abgeriebene Orangenschale, Wacholderbeeren und Piment dazugeben und kräftig anbraten, dabei aber nicht braun werden lassen.

2

Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und weitere 20 Minuten garen.

3

Zum Schluss den Cointreau zugeben. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Thymianzweige und Pimentkömer entfernen und die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und eventuell mit etwas Milch verfeinern.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages