Nussparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NussparfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Nussparfait

Rezept: Nussparfait
25 min.
Zubereitung
6 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelb in einer Schüssel gut verrühren. Das Marzipan dazugeben und mit einer Gabel zerkneten. Den Amaretto hineingiessen und rühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat. Die Sahne mit 30 g Zucker steifschlagen. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker ebenfalls steifschlagen und unter die Sahne ziehen. Eigelbmischung und Haselnüsse unterrühren.

2

Die Mischung auf 4  kleine Schüsseln oder Formen verteilen und für 6 Stunden einfrieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nach 6 Stunden den Formeninhalt auf die Teller stürzen und mit Kiwischeiben umlegen. Auf jede Kiwischeibe eine halbe Erdbeere legen.