0
Drucken
0

Nussparfait

Nussparfait
25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelb in einer Schüssel gut verrühren. Das Marzipan dazugeben und mit einer Gabel zerkneten. Den Amaretto hineingiessen und rühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat. Die Sahne mit 30 g Zucker steifschlagen. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker ebenfalls steifschlagen und unter die Sahne ziehen. Eigelbmischung und Haselnüsse unterrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Die Mischung auf 4  kleine Schüsseln oder Formen verteilen und für 6 Stunden einfrieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nach 6 Stunden den Formeninhalt auf die Teller stürzen und mit Kiwischeiben umlegen. Auf jede Kiwischeibe eine halbe Erdbeere legen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages