Nussplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NussplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Nussplätzchen

Nussplätzchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Honig schaumig rühren. Die Masse mindestens 5 Minuten mit dem Rührgerät schlagen.

2

Dann die Rosinen, die Hasel und Kokosnüsse, den Leinsamen, den Sesam und die Sonnenblumenkerne dazugeben. Das Backpulver und den Zimt mit dem Mehl mischen und mit dem Zitronensaft gut unter den Teig rühren.

3

Mit einem Teelöffel kleine Plätzchen abstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 20 bis 30 Minuten backen.