Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nussreis mit Blattspinat und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Wildreismischung
Salz
200 g frischer, junger Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g geschälte Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
120 g fein zerbröckelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
4
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages