0
Drucken
0

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Wildreismischung
Salz
200 g frischer, junger Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g geschälte Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
120 g fein zerbröckelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
4
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages