Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
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Nussreis mit Blattspinat und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse

Rezept: Nussreis mit Blattspinat und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Wildreismischung
Salz
200 g frischer, junger Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g geschälte Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
120 g fein zerbröckelter Feta
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Nüsse leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
4
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen und den Reis zugeben. Unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Minuten anbraten, den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit dem Feta und den Nüssen bestreut servieren.