Nussspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NussspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Nussspeise

Rezept: Nussspeise
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

200 g Haselnüsse rösten wir auf der Pfanne ein wenig, um dann die Haut abreiben zu können. Nun werden die Nüsse durch eine Mandelmühle gedreht und mit gut 1/2 Liter kochender Milch übergossen.

2

6 Gelbeier verrühren wir mit 170 g Zucker, geben die Milch dazu und schlagen auf dem Feuer dick.

3

10 Blatt in kaltem Wasser geweichte Gelatine geben wir in die heiße Masse  (nicht mehr kochen) und rühren, bis die Creme kalt ist. Dann ziehen wir 1/2 Liter Joghurt darunter und lassen erstarren. Wir können die Speise stürzen und dicht mit Nüssen und gebrannten Mandeln belegen.