0
Drucken
0

Nussspeise

Nussspeise
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

200 g Haselnüsse rösten wir auf der Pfanne ein wenig, um dann die Haut abreiben zu können. Nun werden die Nüsse durch eine Mandelmühle gedreht und mit gut 1/2 Liter kochender Milch übergossen.

2

6 Gelbeier verrühren wir mit 170 g Zucker, geben die Milch dazu und schlagen auf dem Feuer dick.

3

10 Blatt in kaltem Wasser geweichte Gelatine geben wir in die heiße Masse  (nicht mehr kochen) und rühren, bis die Creme kalt ist. Dann ziehen wir 1/2 Liter Joghurt darunter und lassen erstarren. Wir können die Speise stürzen und dicht mit Nüssen und gebrannten Mandeln belegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages