0
Drucken
0

Nussspeise

Nussspeise
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Haselnüsse rösten wir auf der Pfanne ein wenig, um dann die Haut abreiben zu können. Nun werden die Nüsse durch eine Mandelmühle gedreht und mit gut 1/2 Liter kochender Milch übergossen.

2

6 Gelbeier verrühren wir mit 170 g Zucker, geben die Milch dazu und schlagen auf dem Feuer dick.

3

10 Blatt in kaltem Wasser geweichte Gelatine geben wir in die heiße Masse  (nicht mehr kochen) und rühren, bis die Creme kalt ist. Dann ziehen wir 1/2 Liter Joghurt darunter und lassen erstarren. Wir können die Speise stürzen und dicht mit Nüssen und gebrannten Mandeln belegen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages