Nussspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NussspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Nussspeise

Nussspeise
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

200 g Haselnüsse rösten wir auf der Pfanne ein wenig, um dann die Haut abreiben zu können. Nun werden die Nüsse durch eine Mandelmühle gedreht und mit gut 1/2 Liter kochender Milch übergossen.

2

6 Gelbeier verrühren wir mit 170 g Zucker, geben die Milch dazu und schlagen auf dem Feuer dick.

3

10 Blatt in kaltem Wasser geweichte Gelatine geben wir in die heiße Masse  (nicht mehr kochen) und rühren, bis die Creme kalt ist. Dann ziehen wir 1/2 Liter Joghurt darunter und lassen erstarren. Wir können die Speise stürzen und dicht mit Nüssen und gebrannten Mandeln belegen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages