Nymphenküsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NymphenküsseDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Nymphenküsse

Nymphenküsse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
16 Biskuits -Zungen
1 gehäufter EL Zucker
6 EL Portwein
6 Eigelbe
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Portionenschalen mit je vier Biskuit-Zungen belegen und kühlstelIen. Zucker, Portwein und Eigelb mit dem Schneebesen mindestens runf Minuten lang schaumig schlagen. Das Vanille-Eis in vier Scheiben schneiden, auf die Bisquit-Zungen verteilen und mit der Creme begießen. Sofort servieren. Dieses Dessert kann mit gekühltem Schlagrahm garniert werden.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages