0
Drucken
0

Nymphenküsse

Nymphenküsse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
16 Biskuits -Zungen
1 gehäufter EL Zucker
6 EL Portwein
6 Eigelbe
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Portionenschalen mit je vier Biskuit-Zungen belegen und kühlstelIen. Zucker, Portwein und Eigelb mit dem Schneebesen mindestens runf Minuten lang schaumig schlagen. Das Vanille-Eis in vier Scheiben schneiden, auf die Bisquit-Zungen verteilen und mit der Creme begießen. Sofort servieren. Dieses Dessert kann mit gekühltem Schlagrahm garniert werden.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages