0
Drucken
0

Nymphenküsse

Nymphenküsse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
16 Biskuits -Zungen
1 gehäufter EL Zucker
6 EL Portwein
6 Eigelbe
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Portionenschalen mit je vier Biskuit-Zungen belegen und kühlstelIen. Zucker, Portwein und Eigelb mit dem Schneebesen mindestens runf Minuten lang schaumig schlagen. Das Vanille-Eis in vier Scheiben schneiden, auf die Bisquit-Zungen verteilen und mit der Creme begießen. Sofort servieren. Dieses Dessert kann mit gekühltem Schlagrahm garniert werden.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages