Nymphenküsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nymphenküsse

Nymphenküsse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
16 Biskuits -Zungen
1 gehäufter EL Zucker
6 EL Portwein
6 Eigelbe
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Portionenschalen mit je vier Biskuit-Zungen belegen und kühlstelIen. Zucker, Portwein und Eigelb mit dem Schneebesen mindestens runf Minuten lang schaumig schlagen. Das Vanille-Eis in vier Scheiben schneiden, auf die Bisquit-Zungen verteilen und mit der Creme begießen. Sofort servieren. Dieses Dessert kann mit gekühltem Schlagrahm garniert werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages