Nymphenküsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NymphenküsseDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Nymphenküsse

Rezept: Nymphenküsse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
16 Biskuits -Zungen
1 gehäufter EL Zucker
6 EL Portwein
6 Eigelbe
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Portionenschalen mit je vier Biskuit-Zungen belegen und kühlstelIen. Zucker, Portwein und Eigelb mit dem Schneebesen mindestens runf Minuten lang schaumig schlagen. Das Vanille-Eis in vier Scheiben schneiden, auf die Bisquit-Zungen verteilen und mit der Creme begießen. Sofort servieren. Dieses Dessert kann mit gekühltem Schlagrahm garniert werden.