Nymphensauce Rezept | EAT SMARTER
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NymphensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Nymphensauce

Rezept: Nymphensauce
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Bei Amazon kaufen25 g Rapsöl
Jetzt bei Amazon kaufen!Dinkelmehl
10 cl milder Weißwein
1 kleine Zwiebel
Zitronen
1 EL fein gehackter Kerbel oder 2 EL fein gehackte Brunnen- oder Gartenkresse
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in der Pfanne erhitzen, einen gestrichenen Esslöffel Mehl damit vermischen, mit dem Wein ablöschen. Salzen und pfeffern, zehn Minuten leise kochen lassen. Die Zwiebel durch eine Bircherraffel reiben. Die Sauce vom Feuer nehmen, Zwiebel, Kerbel und den Saft der halben Zitrone einrühren, nochmals zum Kochen bringen und in angewärmte Sauciere geben. Eine Sauce für Suppenfleisch und Fleisch vom Grill.