0
Drucken
0

Obatzda

Obatzda
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g reifer Camembert
80 g Butter
1 Zwiebel
3 EL Weißbier
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Paprikapulver edelsüß
rote Zwiebelring zum Garnieren
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Camembert sollte noch körnig bleiben. Zwiebeln untermischen. So viel Bier unterrühren, bis eine streichfähige Creme entstanden ist.

2

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver kräftig würzen.

3

In eine Frischhaltebox umfüllen und Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren. Kühl aufbewahren und transportieren.

Zusätzlicher Tipp

Butter durch jeweils 2 Esslöffel Sauerrahm und Creme fraiche ersetzen. Nach Geschmack zusätzlich mit Kümmel würzen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages