EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Obatzda auf Brot
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g reifer bayerischer Camembert
- 1 EL weiche Butter
- 1 EL Bier oder Sauerrahm
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Vollkornbrot halbiert
- Garnitur nach Belieben
- Zwiebelring
- Radieschenscheibe
- Kümmel
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Bier oder Sauerrahm vermischen. Zwiebel und Paprikapulver. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
3.
Auf die Brote streichen und nach Belieben mit Zwiebelringen, Radieschen und Kümmel garniert servieren.