Obatzter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObatzterDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Obatzter

Obatzter
328
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
300 g Camembert
450 g Frischkäse
100 g Margarine
4 Zwiebeln
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer
5 Stängel glatte Petersilie
400 g Rettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Camembert in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Anschließend Frischkäse und weiche Butter hinzugeben und gut unterrühren. Zwiebeln abziehen und 2 Zwiebein in kleine Würfel schneiden. Restliche Zwiebeln zuerst in dünne Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen.

2

Zwiebelwürfel, Paprika und Kümmel unter die Camernbert-Frischkäse-Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abspülen und trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

3

Den Obatzten in eine Schale füllen. Mit Petersillienblättchen und Zwiebelringen garnieren. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden und zu dem Obatzten reichen.