Obazda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObazdaDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Obazda

Obazda
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
50 g weiche Butter
250 g reifer Camembert
2 cl Weißbier
½ TL Paprikapulver
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Butter schaumig rühren, dann den Camembert, die Zwiebel, das Weißbier, Paprikapulver und Kümmel am besten mit einer Gabel cremig unterrühren.

2

Evtl. etwas mehr Weißbier zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Radieschen und Brezen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu am besten Radieschen und Brezen reichen.