Oberbackener Plumpudding mit Chaudeausauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oberbackener Plumpudding mit ChaudeausauceDurchschnittliche Bewertung: 5158

Oberbackener Plumpudding mit Chaudeausauce

Rezept: Oberbackener Plumpudding mit Chaudeausauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt kaufen!Puderzucker
6 Eigelbe
1 Glas Sherry
Plumpudding in nicht zu dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Plumpuddingscheiben auf beiden Seiten in Butter braten. Inzwischen im Wasserbad Puderzucker und Eidotter zu einer dicklichen Masse schlagen und fast tropfenweise unter ständigem Schlagen Sherry zugießen. Möglichst sofort auftragen. Statt Sherry kann man auch Portwein, Madeira, Weißwein und Sekt nehmen.