0
Drucken
0

Oberpfälzer Goaßbratl

Oberpfälzer Goaßbratl
483
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Kartoffelscheiben hineinschichten. Die saure Sahne und 1/4 I Milch darübergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen Die Rippchen darauf legen.

2

Den Auftauf im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) 45 Minuten backen. Dabei eventuell noch etwas Milch zugießen (Der Goaßbratl darf auf keinen Fall trocken, sondern muß sehr saftig sein).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages