0
Drucken
0

Oberpfälzer Goaßbratl

Oberpfälzer Goaßbratl
483
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Kartoffelscheiben hineinschichten. Die saure Sahne und 1/4 I Milch darübergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen Die Rippchen darauf legen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Auftauf im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) 45 Minuten backen. Dabei eventuell noch etwas Milch zugießen (Der Goaßbratl darf auf keinen Fall trocken, sondern muß sehr saftig sein).

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages