Oberpfälzer Goaßbratl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oberpfälzer GoaßbratlDurchschnittliche Bewertung: 41520

Oberpfälzer Goaßbratl

Rezept: Oberpfälzer Goaßbratl
483
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Kartoffelscheiben hineinschichten. Die saure Sahne und 1/4 I Milch darübergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen Die Rippchen darauf legen.

2

Den Auftauf im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) 45 Minuten backen. Dabei eventuell noch etwas Milch zugießen (Der Goaßbratl darf auf keinen Fall trocken, sondern muß sehr saftig sein).