Obst-Cocktail mit Essblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst-Cocktail mit EssblütenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Obst-Cocktail mit Essblüten

Obst-Cocktail mit Essblüten
3 h. 21 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 großer Becher mit 0,4-0,5 l Inhalt
1 Baby-Ananas
1 kleiner Apfel
1 Orange
1 Zitrone
½ Banane
Hier kaufen!5 cl Rum nach Geschmack auch etwas mehr
1 EL Zucker braun
1 Kugel Zitronenfruchteis
1 Glas Crushed Ice
Kapuzinerkresseblüte getrocknet, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ananas rundherum mit einem scharfen Messer schälen, der Länge nach vierteln und den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Orange halbieren und auspressen, ebenso die Zitrone. Den Apfel schälen, vierteln entkernen und in Würfel schneiden. Das Obst zusammen mit dem Zucker, dem Rum und dem Eis in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein vermixen.
2
Abschmecken und den Cocktail in einen Becher gießen. Mit einem Kunststoffhalm und getrockneten Kapuzinerkresseblüten garniert sofort servieren.