0
Drucken
0

Obst Crumble

Obst Crumble
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Schattenmorelle 850 ml
1 Hand voll Heidelbeere
1 Hand voll blaue Weintrauben
50 g Zucker
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Außerdem
50 g Butter
50 g Zucker
Hier anrufen!100 g Haferflocken Großblatt
geschlagene Sahne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen. Die Heidelbeeren waschen. Die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Den Schattenmorellensaft mit Zucker und Stärkemehl glatt rühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen. Die Früchte untermengen und in eine Auflaufform füllen. die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker zufügen, leicht karamellisieren lassen, die Haferflocken untermengen und kurz mit karamellisieren. Auf den Früchten verteilen und im Ofen 8 Minuten gratinieren. Auf Tellern anrichtenm und mit Sahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages