Obst Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Obst Crumble

Rezept: Obst Crumble
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Schattenmorelle 850 ml
1 Hand voll Heidelbeere
1 Hand voll blaue Weintrauben
50 g Zucker
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Außerdem
50 g Butter
50 g Zucker
Hier anrufen!100 g Haferflocken Großblatt
geschlagene Schlagsahne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen. Die Heidelbeeren waschen. Die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Den Schattenmorellensaft mit Zucker und Stärkemehl glatt rühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen. Die Früchte untermengen und in eine Auflaufform füllen. die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker zufügen, leicht karamellisieren lassen, die Haferflocken untermengen und kurz mit karamellisieren. Auf den Früchten verteilen und im Ofen 8 Minuten gratinieren. Auf Tellern anrichtenm und mit Sahne garniert servieren.