0
Drucken
0

Obst im Tempurateig

Obst im Tempurateig
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
160 g Tempuramehl (Mischung, Asialaden)
1 Eiweiß
1 Banane
1 großer Apfel
8 Erdbeeren
4 Salbeiblätter
4 Minzeblätter
Pflanzenöl zum Frittieren
1 EL flüssiger Honig zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
In einer Schüssel 150 g Tempuramehl mit ca. 8-10 EL kaltes Wasser und das Eiweiß zu einem dickflüssigen Teig mischen.
2
Banane schälen und jeweils in etwa 4-5 gleich große Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Früchte mit dem restlichen Tempuramehl bestauben, dann durch den angerührten Teig ziehen. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen (180 °C) und die Fruchtstücke und Kräuter darin ca. 2-4 Min. goldbraun, knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Auf Tellern anrichten, nach Belieben mit dem Honig beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages