Obst-Käse-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Obst-Käse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3151

Obst-Käse-Salat

Obst-Käse-Salat
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
2 Pfirsiche
2 Zitronen (davon 1 unbehandelt)
Salz
2 TL Orangenmarmelade
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
2 EL Nussöl
Hier einkaufen!1 EL Mandelstifte
1 Kopfsalat (z. B. Eisbergsalat)
2 Scheiben Bonbel (à 100 g)
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Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Pfirsiche abspülen, trockentupfen und halbieren. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2

Unbehandelte Zitrone abspülen, trockentupfen und die Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Zitronensaft und -schale mit 1 Prise Salz, Marmelade, Pfefferkörnern und Öl verrühren. Die Marinade mit dem Obst mischen.

3

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen.

4

Kopfsalat putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Streifen schneiden. Mandeln, Kopfsalat und Käsestreifen unter die Früchte mischen.