Obst-Kaltschale "Weiße Dame" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst-Kaltschale "Weiße Dame"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Obst-Kaltschale "Weiße Dame"

Obst-Kaltschale "Weiße Dame"
500
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Beeren-Mix (Erbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren)
250 g Frischkäse
1 Saft und Schale einer Zitrone
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g gemahlene Mandeln
5 EL Zucker
1 Paket Vanillezucker
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beerenobst behutsam waschen, abtropfen lassen, verlesen, Stiele und Stengel entfernen. Den Doppelrahmfrischkäse in den Mixer füllen, Zitronensaft und -schale, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, eine winzige Prise Salz und den Zimt zugeben. Bei Schaltstufe 2 kurz durchschlagen .

2

Dann 1/3 der Obstmenge in den Mixer füllen. Auf Stufe 3 stellen. Milch in den laufenden Mixer gießen und so lange durchquirlen, bis die Masse schaumig ist. (Oder mit dem Schneidstab des Handrührgeräts arbeiten.) Die Suppe 30 Minuten kalt stellen.

3

Dann in Teller verteilen und den Rest Beerenobst hineinstreuen. Dazu schmecken Eiswaffeln oder Löffelbiskuits.