Obst-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst-KompottDurchschnittliche Bewertung: 41526

Obst-Kompott

Obst-Kompott
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375 g gemischtes Backobst
100 g Zucker
Zitronenschale oder Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gemischte Obst enthält meist Birnen, Pflaumen, Apfelringe, Aprikosen und selten Pfirsiche. Man wäscht die Früchte mit lauwarmem Wasser, weicht sie 2- 3 Stunden in Wasser ein, so dass sie gerade bedeckt sind und gibt sie dann mit dem Einweichwasser, dem Zucker und der Zitronenschale aufs Feuer und kocht alles langsam gar.

Schlagwörter