Obst mit Frischkäse und Nussflocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst mit Frischkäse und NussflockenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Obst mit Frischkäse und Nussflocken

Rezept: Obst mit Frischkäse und Nussflocken
515
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Pfirsich (100 g, vorbereitet)
50 ml Apfelsinensaft (frisch gepreßt)
1 kleiner Apfel (100 g, vorbereitet)
100 g Weintrauben
Hier anrufen!3 EL Weizen- oder Haferflocken
1 EL gehackte Walnusskerne
1 Msp Kakao
100 g körniger Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Den Pfirsich und den Apfel in kleine Scheiben schneiden, sofort mit dem Apfelsinensaft mischen.

2

Die Weintrauben waschen, entstielen, evtl. halbieren, entkernen. Unter das vorbereitete Obst mischen.

3

Flocken und Nüsse ohne Fettzugabe unter ständigem Wenden rösten, mit dem Kakao bestäuben.

4

Das Obst auf einem Teller anrichten. Den Frischkäse in die Mitte setzen, die Nuß-Flocken darüberstreuen.