Obst-Müsli vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Rezept

Obst-Müsli vom Grill

  • Kalorien
    keine Angabe
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Schwierigkeit
    leicht
  • Bewertung
    (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen Einkaufszettel drucken
300 g Haferflocken
150 ml Orangensaft
150 ml Apfelsaft
40 g Trockenfrucht nach Belieben, gehackt (z.B. Aprikosen, Rosinen)
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
200 g Joghurt
1 Pfirsich
2 EL Butter
3 EL brauner Zucker

Zubereitungsschritte

  • 1
    Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen.
  • 2
    1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken vermengen.
  • 3
    Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden.
  • 4
    Müslimasse auf ofenfeste Förmchen verteilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar