Obst-Müsli vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Obst-Müsli vom Grill

Rezept: Obst-Müsli vom Grill
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Haferflocken
150 ml Orangensaft
150 ml Apfelsaft
40 g Trockenfrucht nach Belieben, gehackt (z.B. Aprikosen, Rosinen)
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
200 g Joghurt
1 Pfirsich
2 EL Butter
3 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen.
2
1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken vermengen.
3
Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden.
4
Müslimasse auf ofenfeste Förmchen verteilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.
Schreiben Sie einen Kommentar