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Obst-Müsli vom Grill

Obst-Müsli vom Grill

15 min
Zeit:
394
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Haferflocken
150 ml Orangensaft
150 ml Apfelsaft
40 g Trockenobst nach Belieben, gehackt (z.B. Aprikosen, Rosinen)
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
200 g Joghurt
1 Pfirsich
2 EL Butter
3 EL brauner Zucker
Zubereitung
1.
Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen.
2.
1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken vermengen.
3.
Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Müslimasse auf ofenfeste Förmchen verteilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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