EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Haferflocken
- 150 ml Orangensaft
- 150 ml Apfelsaft
- 40 g Trockenobst nach Belieben, gehackt (z.B. Aprikosen, Rosinen)
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 Birnen
- 200 g Joghurt
- 1 Pfirsich
- 2 EL Butter
- 3 EL brauner Zucker
Zubereitung
1.
Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen.
2.
1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken vermengen.
3.
Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Müslimasse auf ofenfeste Förmchen verteilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.