Obst-Pfannkuchen "Karibik" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst-Pfannkuchen "Karibik"Durchschnittliche Bewertung: 3.91521

Obst-Pfannkuchen "Karibik"

mit Kokosflocken

Obst-Pfannkuchen "Karibik"
601
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL und 2 EL Butter oder Öl
1 Packung Pfannkuchen Fertig-Teig
4 Bananen
2 Kiwis
125 g Honig
Hier kaufen!je 1 Msp. geriebener Ingwer und Zimtpulver
50 g Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne jeweils 1 TL Butter oder Öl erhitzen. Nacheinander aus dem Pfannkuchen Fertig-Teig nach Packungsanweisung 4 goldgelbe Pfannkuchen backen.

2

Die Bananen pellen und längs halbieren, die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls halbieren.

3

In einer zweiten Pfanne die restliche Butter oder das Öl erhitzen. Das vorbereitete Obst darin dünsten, mit Honig beträufeln und mit Ingwer und Zimt kräftig würzen.

4

Die Pfannkuchen jeweils mit 2 Bananenhälften und einigen Kiwischeiben belegen, dann die Seiten übereinanderklappen. Anschließend mit der Honigsoße beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.