Obst-Porridge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obst-PorridgeDurchschnittliche Bewertung: 31519

Obst-Porridge

Rezept: Obst-Porridge
205
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion ab 7. Monat
1 kleiner säurearmer Apfel (ca. 90 g; z.B. Gala, Idared)
reifer Pfirsiche
20 g Instant-Haferflocken
1 EL milchfreie Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel gründlich waschen, schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
Die Pfirsichhälfte entkernen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz darin ziehen lassen.
Dann aus dem Wasser heben, häuten und fein pürieren.

2

Die Instant-Flocken in einen tiefen Teller geben. 100 ml Wasser aufkochen, zu den Flocken geben und alles gut miteinander verrühren.
Die Margarine und das Obst zugeben und gut unter den Brei mischen.