Obst-Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
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Obst-ReisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3159

Obst-Reisauflauf

Obst-Reisauflauf
780
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
125 g 5-Minuten Rundkornreis
1 Prise Salz
750 ml Milch
3 Eier
160 g Zucker
200 g Mango
200 g Kiwi
200 g Erdbeeren
Fett für die Form
Jetzt kaufen!60 g Mandelblättchen
60 g Butter oder Margarine
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit Salz nach Packungsanweisung in der Milch garen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Die Eier trennen. 100 g Zucker und Eigelbe mit dem Reis mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, dann würfeln. Die Kiwi schälen und ebenfalls würfeln. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.
4
Das Obst mit der Reismasse mischen, alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und dem restlichen Zucker bestreuen. Die Butter in Flöckchen darauf setzen. Den Auflauf bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Variante: Probieren Sie doch mal diese exotische Variante des Obst-Reisauflaufs: Verwenden Sie statt der Kiwi und der Erdbeeren 400 g frische Ananas und bestreuen Sie den Auflauf anstelle mit Mandeln und weißem Zucker mit Kokosflocken und braunem Rohrzucker.