0
Drucken
0

Obstauflauf

Obstauflauf
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche und die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren und die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben.
2
Mascarpone mit 2 EL Zucker, den Zitronenabrieb und die Creme Double verrühren, gleichmäßig über die Früchte verteilen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages