0
Drucken
0

Obstauflauf

Obstauflauf
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Salz
65 g Joghurtbutter
180 g Mehl
30 g Joghurtbutter
75 g Zucker
3 Eigelbe
3 Eiweiß
1 kg Obst (Äpfel, Pfirsiche, Kirschen, Aprikosen)
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus Milch, Salz, Butter und Mehl einen Brandteig herstellen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren und den erkalteten Brandteig löffelweise zugeben.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
Das Eiweiß schlagen und unter den Teig heben. Das Obst vorbereiten und einzuckern.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages