Obstbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstbecherDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Obstbecher

Rezept: Obstbecher
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Orangen
1 Apfel
1 Birne
1 Banane
2 Scheiben Ananas
1 Tasse entsteinte Kirsche
Haselnüsse hier kaufen.1 EL gehackte Haselnüsse
1 EL Zucker
4 cl Kirschwasser
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen, den Apfel, die Birne und die Banane schälen. Alles in gleichgroße Würfelchen schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Die Kirschen halbieren und mit den gehackten Nüssen unter die Obstwürfel mischen.

2

Den Zucker mit dem Kirschwasser und dem Zitronensaft verrühren und den Salat damit anmachen.

3

Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und dann gekühlt servieren.