Obstcocktail mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstcocktail mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Obstcocktail mit Krabben

Obstcocktail mit Krabben
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
1 Apfelsine
1 Banane
1 Apfel
300 g entsteinte Sauerkirschen (aus dem Glas)
150 g frische, gepulte Krabben
für die Cocktailsoße
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g abgezogene, gehobelte Mandeln
Salz
Zucker
gewaschene Salatblatt
Tomatenrose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Apfelsine, 1 Banane, 1 Apfel schälen, den Apfel vierteln, entkernen, alle Zutaten in kleine Würfel schneiden.

2

Etwa 300 g entsteinte Sauerkirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen und etwa 150 g frische, gepulte Krabben mit dem Obst vermengen.

3

1 Becher (150 g) Joghurt mit 1 EL Zitronensaft verrühren, 30 g abgezogene, gehobelte Mandeln unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken sowie mit den Cocktailzutaten vorsichtig vermengen.

4

4 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Cocktail darauf anrichten, mit Tomatenröschen garnieren.