Obstcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstcurryDurchschnittliche Bewertung: 41516

Obstcurry

Obstcurry
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g nicht ganz reife Früchte (Bananen, Pfirsiche, Orangen, Äpfel, Birnen)
Zucker (2-3 TL)
½ TL Salz
Jetzt bestellen:50 g Kokosraspel
1 Zitrone (Saft)
5 Knoblauchzehen
1 Prise Chilipulver
1 große Zwiebel
2 EL geklärte Butter
½ TL schwarze Senfkörner
1 TL Kreuzkümmelsamen
Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bananen, Pfirsiche und Orangen schälen, dann Äpfel und Birnen nur entkernen und alle Früchte in Spalten oder mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit Zucker und Salz bestreuen.

2

Kokosraspel, Zitronensaft, Knoblauch, Chili und die Korianderblätter zusammen im Mixer pürieren. Dabei wenn nötig noch etwas Wasser zugeben.

3

Die Zwiebel halbieren, dann in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig dünsten. Anschließend Senfkörner und Kreuzkümmel zugeben und 1 Minute mitdünsten.

4

Nun auch die Früchte und das Püree zugeben, vorsichtig umrühren, so dass die Früchte gut mit Gewürzen bedeckt sind. Alles auf kleiner Flamme 5-8 Minuten bedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren eventuell mit Zucker abschmecken.