Obstgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstgeleeDurchschnittliche Bewertung: 3156

Obstgelee

Obstgelee
177
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Gläser)
100 g Kiwi (Konserve ohne Zucker)
60 g Banane geschält
125 g Erdbeeren
2 EL Kiwisaft (ohne Zucker)
160 ml ungesüßter Traubensaft
125 ml Rotwein
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt
Hier kaufen!3 Blätter rote Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kiwi und Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren halbieren. Obst auf 2 Gläser verteilen.

2

Kiwisaft, Traubensaft und Rotwein mischen und mit Süßstoff und Zimt würzen.

3

Dann erwärmen und die vorher eingeweichte Gelatine darin auflösen.

4

Gelee über das Obst gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.