Obstgelee mit Marshmellows Rezept | EAT SMARTER
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Obstgelee mit MarshmellowsDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Obstgelee mit Marshmellows

Obstgelee mit Marshmellows
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser Gläser
200 g kernlose rote Weintrauben
250 ml heller Traubensaft
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
250 ml roter Traubensaft
Hier kaufen!3 Blätter rote Gelatine
6 Marshmallows
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Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Die weiße und rote Gelatine seperat voneinander in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den hellen Traubensaft erwärmen und die Gelatine ausdrücken und darin auflösen.

2

Die Trauben auf 6 Gläser verteilen und die Gelatineflüssigkeit auffüllen, in den Kühlschrank stellen und angelieren lassen. Anschließend den roten Traubensaft erwärmen, die rote Gelatine darin auflösen, auf die helle Gelatine gießen und ebenfalls kurz angelieren lassen.

3

Die Erdbeeren waschen, halbieren und zusammen mit den Marshmellows auf die rote Gelatineflüssigkeit legen. Im Kühlschrank zu Ende gelieren lassen und gut gekühlt servieren.